top of page

【獎助資訊】NBD 2023獎助學金

The Biomechanics Initiative組織多年來以國際生物力學日(National Biomechanics Day, NBD)的活動形式在世界各地推廣生物力學。

近期更為了促進生物力學社群的多樣性,以獎助學金的方式鼓勵女性、拉丁美洲及黑人族群的參與以及生物力學在殘疾領域的發展,支持其舉辦2023年的NBD活動或是支持其參與2023年(NBD認可)的生物力學研討會。



詳細資格及申請內容請至申請網址查閱:


截止日期為12月15,歡迎大家踴躍申請!


欲得知更多生物力學相關資訊,敬請關注台灣生物力學學會官網及粉絲專頁。

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/tsborg1993

28 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

生物力學跨領域論文活動開跑

臺灣職能治療學會於2024年12月6-8日舉行年會研討會,本學會特別與職能治療學會合作,新增了一個生物力學口頭報告場次,並予以論文獎勵。目的在於鼓勵職能治療領域學者投入生物力學相關研究、並促進跨領域學術交流。論文獎勵辦法請參考附件,敬請協助邀請從事生物力學相關研究的職能治療學者踴躍報名參與。

コメント


文章: Blog2 Post
bottom of page