top of page

第十六屆理監事選舉辦法及參選人名單

已更新:2023年10月12日

「台灣生物力學學會第十六屆理監事選舉」訂於「台灣生物力學學會30週年慶暨2023年度學術研討會」舉行,舉行地點:國立陽明交通大學工程五館 (300新竹市東區大學路1001號)。


親自領票時間:中華民國112年10月13日星期五上午8時40分至下午3時,至報到櫃檯領取選票。

代理領票時間:中華民國112年10月13日星期五上午8時40分至下午3時,持出席委託書至報到櫃檯領取選票。

出席委託書_台灣生物力學學會_第十六屆第一次會員大會
.docx
下載 DOCX • 33KB

投票時間:中華民國112年10月13日星期五上午8時40分至下午3時

開票時間:中華民國112年10月13日星期五下午3時至3時30分

開票地點:國立陽明交通大學工程五館EE132室


本會章程第十四條規定:

本會置理事15人、監事5人、均由會員大會就全體會員中採無記名連記法選任之,並以得票最多數者為當選,分別成立理事會與監事會。選舉前項理事與監事時,依記票情形得同時選出候補理事5人與候補監事2人,遇理事或監事出缺時,分別依序遞補之,並以補足前任任期為限。



第十六屆理事選舉參選人名單:

序號

參選人姓名

1

王廷明

2

李偉群

3

林鼎勝

4

洪立維

5

徐慶琪

6

徐瑋勵

7

陳顥齡

8

陳志華

9

郭立杰

10

程欣儀

11

黃昌弘

12

黃恆立

13

彭志維

14

楊秉祥

15

廖建忠

16

鄭智修

17

劉保興

18

賴伯亮

19

龍希文

20

盧炫綸

21

謝明凱

22

蘇國誌


第十六屆監事選舉參選人名單:

序號

參選人姓名

1

李德美

2

何金山

3

林正忠

4

胡志中

5

張書瑋

6

郭美英

7

彭志維

8

盧炫綸

9

謝明凱

10

蘇國誌

(以上順序依姓氏筆畫排序)


選舉票或罷免票有下列情事之一者,無效: 一、非屬人民團體印製。 二、圈寫(含塗改)之被選舉人總計超出規定應選出名額或連記額數;或在罷免票上圈「同意罷免」「不同意罷免」二種。 三、夾寫其他文字或符號。但被選舉人或被罷免人如有二人以上同姓名,由選舉人或罷免人在其姓名下註明區別,不在此限。 四、所圈寫之被選舉人或被罷免人姓名與會員(會員代表)名冊不符。 五、所圈地位不能辨別為何人或「同意罷免」「不同意罷免」。 六、圈寫後經塗改。 七、書寫字跡模糊,致不能辨識。 八、用鉛筆圈寫。但採電腦計票作業,不在此限。 九、在選舉票或罷免票上附任何物件,顯有暗號作用。 十、將選舉票或罷免票污染致不能辨別。 十一、簽名、蓋章或捺指模。 十二、將選舉票或罷免票撕破,致不完整。 十三、不加圈寫,完全空白。 前項第四款至第七款如屬部分性質,當場由會議主席會同全體監票員認定該部分為無效。認定有爭議時,由會議主席及全體監票員表決之。表決結果正反意見同數者,該選舉票應為有效。







125 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentarios


文章: Blog2 Post
bottom of page