top of page

ISB 2023 Congress XXIX 於日本福岡圓滿落幕!

徵稿活動!!

欣逢今年(2023)年為台灣生物力學學會30週年,在這個領域當中,我們都有各自精采的時刻,邀請大家提供精采的照片與故事,我們將於年度研討會辦理 《回顧、感恩、展望》,紀念30週年的里程碑。

稿件以填寫google表單的方式收件,投稿並參加今年度的研討會,就可以獲得紀念品🎁喔!邀請大家踴躍投稿:https://forms.gle/SuPsEHeHGq72YqNA6

 

兩年一次盛大的ISB (International Society of Biomechanics) 在8月3日於日本福岡完美落幕。這次也是台灣生物力學學會在疫情後最盛大的一次海外聚會,與多年沒有實體見面的海外生物力學先進們再次相聚,凝聚台灣與國際的鏈結。



30週年精采回顧照片徵稿中,歡迎踴躍投稿:https://forms.gle/SuPsEHeHGq72YqNA6

台灣生物力學學會官網:https://www.tsbiomechanics.org/

52 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentarios


文章: Blog2 Post
bottom of page