TSB 2022 @義守大學 圓滿閉幕!

已更新:11月12日



2022年台灣生物力學學會年度學術研討會暨科技部成果發表會於10月28日在義守大學校本部國際學院舉行。彙集了26篇口頭報告、43篇壁報報告,共計約69篇摘要。包含1場專題演講、3場口頭報告及1場海報成果展。





在此特別感謝林鼎勝主任和劉保興老師的統籌,以及籌備團隊的精心策劃,得以讓這次的生物力學盛會圓滿落幕。


更多關於生物力學的活動資訊,敬請關注台灣生物力學學會官網及粉絲專頁。

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/tsborg1993

30 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

1. 時間:111年12月3日至4日(星期六、日),上午8:10至17:00 2. 地點:國立臺灣大學公共衛生學院1樓101講堂(臺北市中正區徐州路17號) 3. 更多資訊:http://www.ot.org.tw/?action=news-detail&id=127

近年來新型冠狀疫情肆虐,隨著病毒的持續變異與傳播,越來越多人在確診治療康復後,仍持續出現有一系列新發、復發或持續性的症狀與健康問題。 面對「長新冠症候群」,透過檢測、醫療、復健及運動促進等復健科整合性服務,結合運動醫學、運動科學技術,針對後疫情時代,「民眾」和「運動員」面對長新冠症狀時,在運動、飲食、心理、復健等恢復訓練,以及疫後產業發展趨勢等相關教育議題,冀望透過籌辦本研討會,邀請專家、學者研究